Статьи

Что такое профессиональная чистка зубов и какие бывают методики?
Уход за полостью рта проводится как в домашних условиях, так и в кабинете у врача- стоматолога. Домашний уход не избавляет человека полностью от профилактики заболеваний в ротовой полости, поэтому при осмотре у врача- стоматолога периодически нужно проводить профессиональную чистку зубов. Врачи рекомендуют это делать раз а пол года.
Профилактика заболеваний пародонта
Рекомендации по уходу за полостью рта у людей с воспалительными заболеваниями пародонта. Пациенту рекомендуется использовать мануальные зубные щетки с мягкой щетиной. В качестве дополнительной гигиены полости рта приветствуется использование ирригаторов, зубных нитей, межзубных ершиков, жевательных резинок.
Профилактика развития кариеса зубов
Долгое время точно было нeизвестно, по кaкой причинe возникaeт рaзрушeниe эмaли. Сeгодня можно смeло утвeрждaть, что зубы порaжaют микрооргaнизмы, которыe aктивно рaзвивaются в ротовой полости, питaясь остаткaми пищи. В рeзультатe жизнeдeятeльности бaктeрий вырабатывается органическая кислота, которая постепенно растворяет твердые ткани.
Виды шинирования
Шина — приспособление для иммобилизации группы или всех зубов зубного ряда.
Кариес зубов
Кариес – это патологический процесс, проявляющийся после прорезывания зубов под воздействием определённых внутренних и внешних факторов, при котором происходят деминерализация и размягчение твердых тканей зуба с последующим образованием дефекта в виде полости.
Операция по имплантации зубов
На сегодняшний день операция по имплантации зубов – это безопасная, безболезненная процедура, позволяющая пациентам восстановить функцию утраченных зубов. В стоматологии «ВСЯ СЕМЬЯ» работают лучшие специалисты с огромным опытом работы, которые проведут оперативное вмешательство по установке имплантатов качественно и безболезненно.
Отбеливание Зубов Zoom 3
Здоровая и сияющая улыбка нуждается в постоянном уходе и профилактических мероприятиях – отбеливание зубов Zoom 3 в стоматологии «ВСЯ СЕМЬЯ» подарит идеально белые зубы всем своим пациентам. Не каждая методика гарантирует безопасность для эмали и может наносить едва заметный, но ощутимый вред.
Сложное Удаление Зуба Мудрости
Сложное удаление зуба мудрости – задача, которую должны решать профессионалы и медицинский центр «ВСЯ СЕМЬЯ» в Москве поможет вам в этом. После первичного осмотра каждый пациент получает развернутую консультацию, и врач-стоматолог составляет подробную тактику лечения.
Протезирование зубов
Необходимо своевременно восстанавливать целостность зубного ряда, даже при условии отсутствия одного зуба, чтобы минимизировать функциональные нарушения и эстетический недостаток, которые оказывают потенциальный вред здоровью всего организма. Для этого в клинике «Вся семья» применяется ряд технологий, суть которых мы постараемся раскрыть ниже.